Greenfiber in Südfelde unterwegs: Baukostenzuschuss von 100 Euro bis zum 31.07.2020

Aktuell hat die Stadt Petershagen eine sehr erfreuliche Mitteilung der Firma Greenfiber (vormals Internexio) erreicht: auch die Ortschaft Südfelde profitiert durch den geförderten, kreisweiten Glasfasernetzausbau. Die Firma schreibt dazu:

"Liebe AnwohnerInnen des Ortsteils Südfelde,

die Vorfreude wird zur Freude: Ihr Glasfaseranschluss ist schon zum Greifen nah!

Die GREENFIBER Internet & Dienste GmbH baut nun auch für Sie das Glasfasernetz aus.

Bitte achten Sie auf die grünen Briefumschläge mit der orangen Briefmarke, in denen sich „Ihr Ticket zum schnellen Netz“ befindet – dies ist keine Werbung! Noch bis zum 31. Juli 2020 erhalten Sie Ihren Glasfaseranschluss zum Baukostenzuschuss von nur 100,-€ - schnell sein lohnt sich! Mehr Infos unter www.greenfiber.de“

Nach Ablauf der genannten Frist wird der Hausanschluss deutlich teurer. Insofern prüfen Sie für sich, ob Sie die Chance auf den Abschluss eines Vertrages und damit die Sicherung des günstigen Hausanschluss nutzen wollen. Im Laufe der letzten Monate hat sich gezeigt, dass die Verfügbarkeit von schnellem Internet ein wesentlicher Faktor geworden ist. Glasfaser bis in Haus steigert somit nicht nur den Wert einer Immobilie, sondern vereinfacht Home office und Home schooling. Nicht zu vergessen die Freizeitgestaltung durch Video- oder Musik-Streaming.