29.04.2021

Luca - Schlüsselanhänger ab sofort verfügbar!

Die Stadt Petershagen unterstützt den Kreis Minden-Lübbecke bei der Kontaktnachverfolgung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie.

Wer nicht über ein Smartphone verfügt, kann mit den Schlüsselanhängern zur Kontaktnachverfolgung beitragen.

Die Schlüsselanhänger können ab sofort bei der Stadt Petershagen angefordert werden.

Da der Zutritt zu den Rathäusern in Petershagen und Lahde für den Besucherverkehr derzeit nur mit Terminvereinbarung möglich ist, werden die Schlüsselanhänger nach Anforderung per Post zugeschickt. Im Ausnahmefall können sie auch an der Information in den Rathäusern Petershagen und Lahde abgeholt werden (dafür bitte an dem jeweiligen Gebäude klingeln).

Für die Zusendung per Post können sich Bürgerinnen und Bürger per E-Mail unter info@petershagen.de oder telefonisch unter der Telefonnummer 05702 822 0 melden.

Bevor ein Schlüsselanhänger genutzt werden kann, muss dieser noch registriert werden. Eine Registrierung kann unter www.luca-app.de/schluesselanhaenger/ mit der Seriennummer vorgenommen werden.

Nähere Informationen rund um die luca-App finden Sie unter www.luca-app.de.

Kein Ergebnis gefunden.